新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

    2017年元旦凌晨4点,王力、华爵集团、能诚厂区各产业千名科室和班组长以上人员,统一穿上橘红色的工作服,浩浩荡荡前往永康圆周村长城景区,迎接新年第一缕曙光。

63bde16.jpg

   集团副总裁王顺达说:“开展此次活动,就是为体现王力人追求卓越、勇攀高峰的精神,激发广大员工的激情和斗志,迎接更加辉煌的明天!”

89f4955.jpg

    4点半,千名员工就来到圆周村口广场集合,组成12个方队。 随着一声令下,每个方队,排着整体的队伍,齐声高唱《步步高》,依次沿着长城攀登。接下来,又唱起《歌唱祖国》、《超越梦想》、《团结就是力量》、《王力之歌》等歌曲,此起彼伏,高亢雄壮,一路欢歌,队伍像一条红色的长龙蜿蜒前行。

6c3c91d.jpg

   6点多钟,前面的方队已登上长城最高烽火台,只见一轮红日喷薄而出,十分耀眼,大家齐声高呼“太阳出来了!”顿时山顶一片欢腾。
随后,公司在这里举行了迎接新年曙光宣誓活动,在王顺达副总裁的带领下,大家齐声念到:“我志愿加入王力集团,拥护公司方针,遵守公司制度,履行管理义务,执行公司决定,严守公司纪律,保守公司秘密,对公司忠诚,积极工作,做员工楷模,不传播负面言论,同公司荣辱与共……我将带领我的团队,势必达成2017年的目标。”此时,航拍器在低空来回拍摄,记录了这美丽而庄严的时刻……

QQ图片20170104101743.png

b5c7a21.jpg

c3b6eb5.jpg

    在市场严峻的2016年,通过全体王力人的共同努力,公司经济实现逆势上扬,上缴税收3亿多元,并通过“浙江制造认证”,凭借产品和服务优质、行业实力领先的盛誉,王力安全门被“请”进西昌卫星发射塔,为中国航天发射领域护航,开创了行业先河。G20峰会期间,王力安全门成为杭州G20主会场进口处指定安保用门,这批产品具有防盗、防爆、防弹等优势,为G20会议保驾护航,代表着国家安保安防的较高水平。
武汉大学质量院程虹院长在《第一财经日报》发表文章指出:王力弘扬了认真专注、精益求精的工匠精神,打造出既有安全又有温度、中国制造世界一流的“国民门锁" ,并在国家质检总局党组中心组举办的2016年第一期“质检大讲堂”系列讲座上,把王力集团的工匠精神,作为解读“质量创新改革路径”板块的重点案例,得到领导们的认可。
在2016年“中国品牌500强”榜单中,王力跻身第128位,品牌价值达186.81亿人民币,连续4年门业第一。
  最近,王力与中科院成功签约战略合作协议,标志着王力集团已向智能自动化制造迈进一大步。

 “今天公司组织千名王力人登上长城最高峰看日出,搞宣誓,就是希望2017年,王力的事业像元旦的太阳一样更加辉煌!”王顺达信心十足地说。

6b04f6f.jpg

微信二维码

400-0579-368